可柔2013

为什么宝宝没有头发

我女儿快四个月了,头发还跟刚出生时差不多,没多大变化,也没有剪过头发,总是稀稀松松的,想问下是不是缺少什么元素,
怎么样才能让宝宝的头发长得又多又密

huigood2012

小宝宝新陈代谢旺盛,且睡觉时磨来磨去,头发生长缓慢是正常的,慢慢的长大些后头发自然就会长得好的。

沛心

低月龄的宝宝头发长得比较稀少是正常的,等长大一些,头发自然就会多了。

TYrQQ

多给宝宝剃几次头就可以啦。经常做下头皮按摩,比较给宝宝轻轻梳头。

龙成宝宝

可以给宝宝理个光头,这样头发会长得比较好。多剃几次,头发会越来越多的。

瑾萱ma

有些宝宝是这样的了,我宝宝小的时候也是头发很少,现在好多了,头发剪过一次后,长得很密了。不用担心,也可去查一下微量元素

漂漂雪晴

缺锌的话,头发会长的不好,但是出生后的头发也有遗传的关系,父母的头发稀松,孩子 的也是。

剪断回忆QQ

这个很正常的,有时是遗传的,很多宝宝到一岁多还是没有多少头发,不用担心的!

你我的诺宝

低月龄的宝宝头发长得比较稀少是正常的,宝妈不用担心,大了自然会越长越多的!

嘟嘟_宝

我家宝宝也是,医生说是宝宝缺锌,现在给宝宝在补锌,新头发还好一点了

happycll

我家孩子也是头发不好,老人家都是说多剃头发,多来几个光头好一些

我是小傻瓜

我家宝宝头发也少,好像是宝宝缺锌的原因。

QX睿妈

是正常的,多给宝宝剃几次光头。

sqhjcn

头发不好排除遗传因素还有可能是正常的生理现象。一般断奶之后慢慢就好了,我就是这样的。不一定是缺营养

小千金宝贝

我家宝宝也是这样,头发又少又黄的,勤点梳理,注意营养,可以去医院查一查,看是不是缺锌了

睿玲妈妈

我家宝宝也是,多剃几次就会长密的,平时里注意营养匀衡。

幸运草yxp

一般小宝宝都是这样的,慢慢长大就会好的,妈妈要帮勤点梳理就会越长越好的

lotus2012

正常 的,我家宝宝那会也是这样

嗯啊0104

头发多剪2次就好了,我们家满月剪了一次,长得超慢,后来4个月剪了一次长得很快,最近又剪了,长的也快

melissafeng007

多给宝宝剃几次头就可以了,慢慢就才好了,我家宝宝小时候也是这样的。

小演

可以给宝宝理个光头,这样头发会长得比较好

小涛涛B仔

把宝宝的头发全剃了,会长得好的。

地球村

宝宝还小,头发长得慢是很正常的,我宝宝的也长得很慢,到了5个月才第一次理发。