妮妮260QQ

宝宝是否缺营养

宝宝八个半月,头发站立。是否是缺营养啊

禹涵娘

头发站立?是指头发长的一根一根都立起来?这个应该看不出缺不缺营养啊,发质问题嘛。还是想说无法站立?如果是无法站立,也是正常的,宝宝还小呢。

BAIN11

这个跟营养没什么关系的吧。跟遗传和发质有关系。我还觉得这样的头发很好玩呢,不过听说这样的情况等宝宝大了,可是个急性子哦。

muyixixi

头发站立不能说明宝宝缺营养,平时注意宝宝的饮食均衡,每天奶量800毫升,多户外活动,增强体质,减少疾病。

龙成宝宝

这个应该没什么关系吧,如果宝宝的饮食正常的话,一般来说都不会缺少营养。

调皮小布丁

这个可能是跟遗传有关的,不一定是缺营养的,只要合理喂养就不要担心了

emma152

应该不是,如果实在是担心,可以咨询一下医生。