筱赫赫

关于痱子湿疹问题

宝宝身上起了好多痱子和湿疹啊,有什么方法能快速去除吗

禹涵娘

用炉甘石洗剂,痱子和湿疹都能治,呵呵,很便宜,就是有些药店不卖,才两块多一瓶,不挣钱啊。

慧贝贝的跃跃

亲,要快速去除是需要激素药的,对宝贝的皮肤不好的。给你个方子吧,我家宝贝四个月的时候湿疹厉害了就是拿这洗的。白蒺藜,白鲜皮各10克,放在一起煮水,大约十五分钟,凉温后给宝贝洗,一天三到四次。洗两三天吧。你可以试试。希望对你有用。

TYrQQ

湿疹是对某些东西过敏,不好快速去除的,只能找出过敏原然后尽量避免就慢慢好了,至于痱子比较简单,在洗澡水里滴几滴花露水。