王多多

孩子吃了2段奶粉开始喷吐,拉血便怎么办呀?

我家宝宝快八个月了,给他添加含铁钙等惠氏金装2段奶粉,吃了120ml,半小时后宝宝开始喷吐,吐的黄水都出来了,拉血便,有气无力,怎么办呀?

多美滋1000日营养顾问

王多多,您好!若宝宝一喝奶粉就吐,并且大便出现血样,则建议及时就医化验大便,看宝宝是否牛奶蛋白过敏的可能或其他胃肠道的疾病。

禹涵娘

换奶粉应该得先混着吃吧,吐有可能是不适应味道,便便就不一定跟奶粉有关系了吧,毕竟都吐出来了呀,你之前的奶粉有没有了,看看给宝宝再喝些能不能行。

慧贝贝的跃跃

赶紧的上医院吧,在这里都是靠以往经验的。关键还得医生,孩子都这么严重了,还不赶紧的去啊!

TYrQQ

是奶粉不适应吧,转奶的时候一定要慢慢来,至少要一周的时间才能适应。先给宝宝换回原来的,等好点了再来转奶。

龙成宝宝

宝宝可能对这个奶粉不适应吧,建议换一种给他吃,而且换奶粉的话,不要一次性换掉,可以慢慢的按比例调换。