夏天的风733QQ

打预防针会有严重的后果虽然几率很小但为什么还要打

打预防针会有严重的后果虽然几率很小,但是很担心宝宝,真想不给宝宝打,

慧贝贝的跃跃

利大于弊,还是去打吧。做父母的都心疼儿女,都怕孩子受罪,但打预防针真的还是利大于弊的。

禹涵娘

这个不打也可能会有严重的后果呀,最简单的,乙肝,如果你不给宝宝打,不知道宝宝什么时候可能会碰到乙肝患者用过的东西,怎么办,呵呵,而且一类的都是强制的,必须要打,不要过于担心,那么大的雨点,怎么就非得落在你家宝宝头上呢,是不是。

TYrQQ

只能说几率小吧,打还是要打的,有些疾病真的发作了是无药可医的,平时宝宝打疫苗时小心护理就是。