flowerscarletwil

宝宝很聪明但是很调皮怎么办?

我儿子快5岁了,上小班,是个非常调皮的孩子,明明他会数数,可每次让他数,都是胡乱的数,自己还哈哈大笑。老师也常常说孩子聪明倒是挺聪明的,就是太调皮了,我们该怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

聪明的孩子都是调皮的,你要有心理准备,他可能不会成为老师最喜欢的孩子,不过你应该高兴,孩子还保留着自己的个性。

龙成宝宝

活泼可爱聪明的宝宝通常都是很调皮的,家长应该慢慢的引导他,教他不要那么调皮,该要学习的时候还是要学习的。

1杯白開氺ヽQQ

孩子聪明可爱调皮是好事,只要家长慢慢的引导孩子,他是会改过来的,让孩该做什么的时候还是要让他做的。

拽宝拽麻

好玩的孩子关键是得管教,否则就像脱缰的野马,这是我的观念,因为我儿子也很混。坏习惯现在不改,长大就更加难改。5岁可以说是一个分割线,5岁前孩子的理解力有限,自制力有限,可以适当放养,但5岁以后应该逐步收紧了,道理要不断教,还要开始学习自制,家长得软硬兼施,朝着升小学的要求逐步教孩子做准备。