lele_zaq_zh

为什么女人生孩子都会痛得死去活来?

我怀孕9个月了,没多久我就要生宝宝了,听生过孩子的妈妈们讲,女人生孩子就像是人生中“小死”了一场,都会痛得撕心裂肺,请问这是为什么呢?

1杯白開氺ヽQQ

这是因为在你顺产生宝宝的时候,由于胎儿往下坠,而产生的子宫口要分裂,为宝宝的出生让开道路,亲,不要紧张,放松心情,到时候听医生的,痛也只是一会,一下就过去了。

调皮小布丁

其实也不要觉得生孩子很可怕,生孩子所带来的痛是常人所能承受的,只要看到宝宝平安降生,这点痛就烟消云散了,亲加油

拽宝拽麻

怕痛,不过最痛的时候就快生了,初期阵痛还好,现在还有无痛分娩,有条件可以考虑

乖乖猪965QQ

我是破腹产的,所以我没经历过那种撕心裂肺的痛,不过我看我隔壁床生的时候喊得哭爹叫娘的,应该是很痛吧!不过她说“看到宝宝生下来这么可爱,再痛也是值得的。”我想这就是母亲的伟大之处吧!