风中桃花雨

便便的小问题

每天宝宝会拉一次臭臭,可是今天宝宝拉了一些黑的便便,是怎么回事啊,之前是黄色的

1杯白開氺ヽQQ

如果为宝宝添加辅食了的话,那就是你添加辅食的原因,如果是母乳喂养的话,那就是宝妈吃了含黑色素的食物,如果两者都不是宝妈就要带孩子去看一下了。

拽宝拽麻

吃了辅食水果什么的吧,圆想一下?母乳的可能因为母亲吃了什么偏黑色食物

muyixixi

宝宝大便的颜色与母乳妈妈和宝宝饮食有关,只要宝宝精神好、吃奶好、睡眠正常,可以观察看看,如果发现宝宝有什么异常及时去医院治疗。