张桂林

六月宝宝应该吃些辅食

各种水果汁、菜汤等,喂奶时每次加100克,任选1种 {这水果汁是加在奶水里面吗?一次加多少?}
烂米粥、面片汤:1~2次/日,上午10时、下午2时,两次喂奶时间加,开始每次 1~2汤匙,后渐加至4汤匙 {烂米粥怎样做!面片汤是加在奶水里面么,}
:(日均量约1 000克)每隔4小时喂1次,每次120~220克{这是辅食的量还是奶粉的量}
4鱼肉末:与烂米粥或面片汤一起食用,3~10克/次 {这些鱼和肉末宝宝都可以吃吗?还是只吃汤水}
专家我家宝宝六个月零几天现在只吃奶粉米糊水果汁,最近在加一些鸡蛋黄,可是宝宝消化不良有时候不拉屎,拉的时候都是绿色的很粘稠很臭,专家你帮我们做个辅食方案吧!谢谢你了!请你多多帮忙?

优哒哒

宝宝可以吃米粉,果泥,菜泥,稀饭,面条,大骨汤,鱼汤,鸡蛋羹等。

优哒哒

每天搭配2顿辅食,其中有动物性食品、谷类食物、蔬菜和水果。你的孩子还应该多吃一些深绿色叶类蔬菜,这样孩子不但能多吃一些含有生理活性的物质而且还能多吃一些含有膳食纤维的食品。对于混合喂养的宝宝应该多和一些水

muyixixi

宝宝从4个月才开始添加辅食,从果汁菜汁到果泥菜泥,从素菜到荤菜,从少量到多量,从一种到多种,从稀到稠,从细到粗,慢慢的逐渐添加,在孩子身体健康的时候添加,随时观察孩子的变化,发现孩子不适立刻停止。你家宝宝按照辅食添加的原则进行添加,辅食不能和奶混在一起吃,面片汤不能放在奶粉里,鱼泥可以添加了,肉末可以晚一点加,不然容易引起宝宝消化不良,宝宝便秘,可以多吃一些蔬菜泥、水果泥,对大便有所改善。