天使*女孩

我和公公关系变差了,怎么办?

还有两个月就要生了,可是一想到做月子,婆婆请不了假,只能晚上照顾我,白天让公公来照顾。可是前几天公公跟我说,要不问下我妈妈能不能照顾我,可是我妈妈到时候要照顾一个2个月大的,还要照顾一个2岁的。老公也要开车。自从上回公公说了那样的话,我就对他失望了,他根本就不想照顾我,他也感觉到了什么,我们的关系好像没以前好了,每天都哭,这样对宝宝不好。我不知道要如何调整自己的心情。

飘落绿叶

应该你公公是觉得自己照顾你不太方便,毕竟做月子嘛,还是女的照顾比较好一些。你不能有这种忧虑,要不然生完孩子会有更严重的产后抑郁症的。我认为还是让自己的妈妈过来照顾你一段时间,那样会减轻你的症状。

优哒哒

孕妇的心态一定要好了,我想到时你生了一定会有人照顾你的了,不可能不管你吧

我家宝贝的妈

也许是公公觉得不方便吧,这样的话还是请个月嫂吧,方便很多的,就是得花点钱。

拽宝拽麻

我觉得一个男的带不好孩子,不妨考虑找其他亲戚

真实的一果2013sina

男人带孩子总感觉不放心,而且也不方便,不如考虑请个月嫂,花个二三千块钱什么事情都解决了