Cathyable

婴儿卫生纸还有其他的什么用途吗?

我的宝宝三个月,前段时间去超市买来很多婴儿卫生纸,还没有用完,今天孩子的姑姑又买了许多过来,我担心一时半会可能用不完,请问这种东西还有其他什么用途吗?

crise0814

婴儿卫生纸的其他用途
用来清洗外阴切开术娇嫩的缝合部分
擦拭卫生间的瓷器表面
清洗擦伤和淤伤
为轻度的日晒伤做冷敷
吸掉溅出的油迹和去除某些污渍,特别是在车内的污渍
用于进行如厕训练的幼儿(只能用可以冲入马桶的卫生纸)
擦去眼内的异物
给汽车加油后擦手
给婴幼儿在车内或餐馆里擦手擦脸

小演

这个又不怕过期,没关系的啊

2011光彩熠熠

卫生纸放着不打开包装放着就没事,宝宝用不完大人也可以用啊,宝宝再大一点可以给宝宝擦鼻子用哦!

真实的一果2013sina

小孩的东西大人也可以用的,吃饭时擦嘴啊,这些不都可以么,不用担心浪费的