dflyer

孩子从床上摔下抱起时有吐了两口,头和眼角有些肿有无大碍呀?

我家宝贝今早又从床上摔下了。抱起时有吐了两口,头和眼角有些肿,一个小时后睡着了。不知道有无大碍呀?

小尹浩妈妈

注意观察,看看宝宝醒来后是否有异常,有没有嗜睡,呕吐现象,一般24小时没事应该就没事

时间在走QQ

还是先观察吧!即使孩子睡着了也要观察,有异常应立即去医院检查一下。

拽宝拽麻

有时吓着也会吐,要看吐是不是摔到头脑而产生的,通常眼角周边摔着不会伤及大脑,希望只是虚惊

东东妈咪123

注意观察
如果24-48小时内出现呕吐、嗜睡、哭闹等情况就要带宝宝去医院