Aytdgsina

新手使用缝纫机

我买了个缝纫机,小小的,叫101缝纫机,但是我都已经按照说明书上面的来做了,可是缝纫机还是缝不出线,线只会往前跑,针穿过的地方只有针孔没有线,该怎么做呢,难道我哪里错了吗?请帮帮我

一抹如风地暖阳

不晓得你的机器是什么样的,上面的线穿对了吗?下边的线有没有安啊?
再看看上面的线穿过的孔,是否调节好了,压脚是否压实了。都检查一下。

小演

是不是下面没有装线啊,我以前也是这样,后来才知道下面也要装上线,这样才能衔接的上

1杯白開氺ヽQQ

亲,机子的里面也就是下面也是要装线的,你可以看一下那里有没有把线装好,在看一下,是否把机子调节好,各方面在检查一下。