小薛宝儿

宝贝儿有时爱拍头

谁晓得宝宝有时爱拍头,没事不?前段时间查的缺钙缺锌,和这有关不,他拍时表情没什么痛苦表情,有时面无表情,有时笑,你打他手,他就不打了,平时身体 精神都挺好,去医院问,医生让做CT,我觉得有点儿小题大做,就没检查 老人总说:小孩儿打头闹灾,让打腚,也不是办法啊

翠翠lee

宝宝是一个阶段一个动作的,我侄子有段时间就经常用手打头,过段时间后我宝宝也是爱打头,有时打胸口,这个应该是小孩子觉得好玩而已。他打的时候你就摇摇手跟他说,打自己会痛痛的哦,过阵子就好了,我女儿现在也很少打头了。

心不动则不乱

是啊,孩子兴许就是觉得好玩养成的一个习惯呢,医生处于负责的态度所以才会让孩子检查的,其实哪有那么多问题。

小演

应该没事的,只是宝宝一段时间的爱好罢了

TYrQQ

有的宝宝就会这样的,不过是一阶段的动作的,不用太在意,平时观察宝宝的行为没啥异常就可以了。