ming520

宝宝睡凉席

宝宝快六个月了 天气很热 不想开空调 他又很能出汗 我在床上铺了大人用的凉席 也让宝宝睡在上面 这样可以吗

时间在走QQ

竹席子不好睡的,我们家用的是亚麻席,开空调,穿长袖长裤,风向偏离宝宝,风力最小就好

黄山明

买宝宝专用的那种席子

※羅★羅※

最好是买专用的,如果不愿意买,就在凉席上铺个单子再让宝睡

唯一。

凉席最好不睡哦,我看过育儿专家说过这样一句话,宝宝皮肤比较稚嫩,如果要睡凉席的话最好在凉席上面敷一条毛巾,这样可以保护宝宝的皮肤

小尹浩妈妈

我给宝宝买的小孩子用的那种,不是很凉

muyixixi

目前市面上的凉席种类繁多,只有挑选得当才能让宝宝既享受凉爽,又不损害健康。
1、亚麻凉席是天然纤维,具备优良的透气性、吸湿性和排湿性,而且具有卫生性好、抗菌力强的优点,能抑制真菌和微生物的生长,非常适合宝宝。
2、竹纤维凉席 是当今科技含量最高的凉席之一,其质地柔韧,手感较软,不用担心宝宝被划伤,且吸水性能较好,居各种纤维之首,还具有独特的抗菌除臭性能。凉爽适中,折洗方便,适合宝宝使用。
3、草席采用灯心草、蒲草、马兰草等编织而成,材质柔软,吸水性较好,凉爽程度适中,比较适合宝宝。但有些宝宝会对草席过敏,所以使用前后要彻底清洗消毒。
另外竹席及麻将席太冰了,不适合宝宝适应。