米菡

为何宝宝老是睡不踏实?

我家宝宝50天,最近这几天晚上老是12点后才能睡踏实,12点前每次抱着入睡后,一放到床上就行了,一般都是十几二十分钟就醒了,一般12点到1点后就能睡踏实点,白天睡觉也很踏实的,就是晚上12点前不踏实,一放到床上就使劲的动,双脚使劲的蹬,双手在脸上抓来抓去的,好像是烦躁的样子,宝宝到底怎么了,哪位有经验的妈妈能告诉我?

TYrQQ

宝宝睡不着就会乱抓的,可能是抱睡着习惯了,让宝宝侧睡或趴睡试一下。

心不动则不乱

宝宝要是晚上睡不踏实的话就白天多和他玩玩,这样他晚上就会困得比较狠,另外补充微量元素、

小演

会不会是现在白天睡得多点了呢,宝宝还小,作息时间还没稳定,大点就好了