qfpqyc

婴儿腹泻

我家宝贝从生下来就腹泻,每天多达十几次。(宝贝挺能吃的,每天也得十次左右吧 ,具体几次我没记)两个多月时又开始拉泡沫,有时是绿色 ,有时是黄色,(有时是奶瓣,有时是蛋花样)每天腹泻得7·8次前几天去给化验了一下大便,医生说有点炎症,给开了蒙脱石混悬液,消旋卡多曲颗粒,吃了三天好了,医生让再吃几天 , 可回来宝贝不吃药 ,老是吐 ,就在没 给吃 ,现在宝贝又开始腹泻 是黄色的水一样的沫 我家宝贝这是怎么了

琦琦滴小窝

你家宝宝那是生理性腹泻 宝宝的精神好吗?体重增加也正常吗? 等宝宝攒肚了就好了 我家那时候也是这样 医生也给开的 消旋卡多曲加蒙脱石散,没用的,那些完全不要吃的 ,你给宝宝吃思密达,配合着醒脾养儿颗粒和小培菲康的三联活性杆菌 , 用温水冲了给宝宝喝, 给宝宝调理下肠道, 记得是温水哟 要不然 活性杆菌就没效果了

提问者对回答的评语:嗯 我也感觉是生理性腹泻。昨天又去医院给化验了一下,还是有点炎症 嗯 医生给开的药和你说的基本一致 呵呵你也快成专家了

莪溫柔呮婄你。

给宝宝蒸苹果泥吃,做法,取一个苹果洗干净,放在小碗里,锅里添上水,把碗放进去,盖上锅,蒸上二十分钟即可!

闹小精灵

宝宝应该是吃母乳吧,吃母乳的宝宝都是这个样子的,大便次数会多一些,如果大便呈绿色,或是有颗粒,那是消化不良的表现,可以吃点妈咪爱调理一下

拽宝拽麻

腹泻不要吃得多了,增加肠胃负担会更难痊癒,还是按医生处方吃药,看有无好转,没的话还要看病,药不能停,腹泻影响宝宝生长比发烧伤害大