木头人Q

怎么教孩子

小宝贝的脾气有时很好,有时又很坏,我要怎么办呢?他有时会一口给你咬下来呀,好疼,要怎么教他才好?

漂漂雪晴

脾气时好时坏很正常,大人也一样呀,心情也有好坏,宝宝也是,要找到宝宝心情不好的原因,才能避免他做咬人这样的事情,宝宝在心情不是很糟糕的时候才能愿意听家长的话。

心不动则不乱

孩子明显的是做错了事情,但是大人没有及时的教育孩子让孩子养成了坏习惯,所以遇见这样的情况应该严肃处理。

gigi_lee

如果宝宝做了不该做的事,应该严肃的告诉他不能那样做。做的好的就表扬他。让他知道做不同的事是会有不同的结果的。

小超男

大人没有及时的教育孩子让孩子养成了坏习惯,所以遇见这样的情况应该严肃

小龙008

应该严肃的告诉他不能那样做。做的好的就表扬他。让他知道做不同的事是会有不同的结果

gdqqn

现在的孩子都比较难教

huilan82

我也比较头疼这个问题

龙成宝宝

有可能是宝宝看到咬你后的反应很特别,越是这样宝宝就越是喜欢咬的。当宝宝再咬你的时候,你可以严肃教育一下。

wodeai1227

宝宝一般都会有脾气好坏的时候的哦,你要选择合适的游戏和宝宝一起玩的

会缘

通常这种情况下,我就是不管他的,让他哭,哭好了,再来告诉我为什么哭,还得跟大人道歉。

昕宝佳贝

宝宝都很任性的。小屁孩都是这样的

冰冰精灵

脾气大是源于正常的情绪反应从心理学的角度来看,孩子发脾气是种心理需求的表现

沙拉QQ

大人的脾气都是影响着宝宝的,

saralu22

是不是天气太热,有时宝宝就会乱发脾气

你我的诺宝

小孩子一般都会这样,宝妈要耐心加以指导,慢慢的宝宝就会改过来了!千万不要操之过急责骂宝宝,这样反而适得其反!

宝贝洛希

小宝宝这样是很正常的,有时候还以为你跟他玩的

蓝影

一定不能让孩子养成了坏习惯

嘟嘟_宝

宝宝做的不对的时候大人就要说,不然宝宝会认为自己是对的,给宝宝形成错误的潜意识

happycll

小孩子是这样的,脾气不好,多说说,多引导看一些动画片教育下

sqhjcn

孩子会咬人是不是出牙的不适引起的,找清楚原因,如果只是发脾气就应该约束他

hy海燕

应该找找孩子咬人的原因是什么,不会平白无故的就乱咬人吧,要教育孩子不能这样做,孩子不听的话给予适当批评。

黑皮嘟嘟

有时候实在不乖就打几下吧。多数要讲道理

嗯啊0104

宝宝觉得咬着好玩,该教育的还是该严厉教育一下的

小千金宝贝

这个情况下,妈妈要多点耐心,多教导小孩,咬人是不对的,跟孩子讲道理

幸运草yxp

我在论坛听过一位妈妈说的方法:宝妈要以牙还牙,宝宝咬人,你也咬一咬他,让他知道咬人是会痛的,他以后就不会咬了,宝妈可以试试,看有效果不

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样,她要是咬我了,我会生气的,然后告诉她这样是不对的,并且还不理她,过会她就会过来哄我并且还说不了。

农家粉蕉

当宝宝咬你的时候,你就告诉他很痛,并且让他说对不起,宝宝很快就会懂的,我家宝宝现在不咬人了,说痛也马上松开牙齿。

瑾萱ma

现在大部分宝宝都 是这样的了,家长们最重要的就是要有耐心了。我家宝宝现在也是有这样的,慢慢教了,平常也要少打宝宝,不然她也会学会的