叶子,

宝宝发育不好怎么办?

宝宝现在有一岁三个月了,会走路了,体重才15斤,身高还没有到7厘米,都不怎么爱吃东西以前还会吃得了半碗,这几天都吃几口就不吃了,奶粉也不怎么吃,就是不爱吃饭,玩也玩的好,睡也睡的好,妈妈们你们有什么办法吗?谢谢了

muyixixi

宝宝不好好吃饭,家长一定查找原因,是宝宝脾胃不好还是宝宝缺某种微量元素?如果脾胃不好可以吃点健脾开胃的药物,或去中医院做做推拿;如果缺乏某种微量元素,可以根据缺乏什么进行针对性治疗,现在宝宝已经长的很瘦小了,尽快治疗,长期下去会引起宝宝营养不良。

心不动则不乱

孩子可能是属于生长发育比较晚的孩子,也可以给孩子进行钙锌的补充,这样孩子的食欲会有所增加的。

1杯白開氺ヽQQ

是好是去孩子好好的去检查一下,宝宝太瘦小了,家长一定要引起重视,尽快的为宝宝治疗,最好在为宝宝查一下微量元素。