┆終嚸┊┈516QQ

宝宝反复发烧时高时低

宝宝发烧几天了一直是低烧 反反复复的 最高是38.5 一直吃家里备用的药 但是没有什么效果 今天带去医院了看是什么原因引起的 抽了个血 有咳嗽 流鼻涕 医生说喉咙有发炎了 开了药回来吃了退了点 过后睡觉又开始了 我担心死了 就怕宝宝发烧了 又不想给宝宝打针 大家宝宝有这情况吗 最后怎么搞好的啊

我家宝贝的妈

本身发烧就会反复,还是多给宝贝喝点水,咽喉炎好的慢一些,过几天就好了。

心不动则不乱

没事的孩子一旦生病发烧感冒什么的恢复都比较慢,我家宝宝也是这样,但是我一直坚持没有给孩子打针,一个星期左右就会慢慢好的。

扬懿妈妈

喉咙发炎引起的发烧,一般炎症引起的发烧都是容易反复的,光吃退烧药是没用的,一定要先消炎,吃点消炎药,如果没效果的话,最好是打下消炎针。