KEAIDIE

三岁孩子还在尿床是什么原因啊?

我的女儿今年已经三岁了,不知道为什么,每个月总有一两次尿床的情况,我想请问这究竟是什么原因?

mowidi米爱蒂

我们说几乎每个小孩都有尿床的经历,但并不等于说尿床没有问题,要看在哪个年龄段尿床了。一般三岁以下小儿多数无夜间自控排尿的能力,而三岁以后应有自控排尿的能力,夜间可以憋住尿,或醒后能够自主排尿。如果3岁以后还经常性夜间憋不住尿,睡眠深沉、叫不醒,在睡眠中尿床,每月超过2次以上,持续半年则可以认为是遗尿。

沁入心脾

有可能是宝宝喝多水了,需要家长提醒宝宝尿尿哦。

家有宝贝苏苏丶

有的小孩子睡得沉,就容易尿床,妈妈晚上注意点,喊宝宝起来尿尿

Julyhui

sh睡前少做剧烈运动,少喝水,妈妈辛苦点机灵点,宝宝半夜如想尿尿会有征兆和动作的,频繁翻身,睡不安稳,这时应把宝宝叫起来尿尿。