肥沃大地

有什么办法让宝宝的衣服能够穿的更久一点呢?

我的儿子三个月前刚买了一条裤子,还没有穿过几回就发现已经短了,就这样送人或者扔掉都可惜的,请问有什么办法让宝宝的衣服能够穿的更久一点呢?

一抹如风地暖阳

买的时候就要买大一些的,不能可着孩子现在的大小买。
我儿子买衣服,我都是买大两号的,而且衣服大些,穿着也舒服。
现在是夏天,裤子根本不需要,买个大短裤就行了。小背心大点买,这样能穿两个夏天。再说宽松些,穿着也舒服。

思考的力量

延长衣服的使用寿命
给孩子买两件套的连袜睡衣,到了裤子觉得太短的时候,把袜子部分剪下来,就又可以穿一阵子了。
孩子大了,单件的绒睡衣穿不下了,可以把它的底边拆开用做铺在海滩上的垫子。
如果T恤衫太脏很难洗干净,可以试着把它染成深色。
在背带裤的背带上,在孩子暂时用不着的部分多钉几个扣子。随着孩子不断长高,可以逐渐剪掉这些扣子。出于同样的理由,在两件套睡衣的带子和底边上也可以多钉几个扣子。
在女孩子穿的休闲裤裤边上,可以加一条缎带或者用花边作为装饰,这样就把裤子加长了。用同样的方法可以加长睡裤,加长睡衣的底边,或者干脆把长睡衣睡裤的袖子和裤脚剪短,改成夏天穿的短睡衣。
要想加长吊袜带或吊裤背带,可以直接加一截上去。
要想加长宝塔裙,可以用颜色相同的布料或对比色的布料再加上一层。
如果价格比较贵的夹克衫,或者里面加了衬的夹克衫,如果袖子显得太短了,可以把袖子拆下来。让孩子当做马甲,穿在厚毛衣的外面。
如果防寒服的领口或袖口磨损了,可以在上面罩上用细毛线编织的套子。这种套子可以自己打一个,也可以在小商品市场上买到。

唯一。

我觉得可以给宝宝多买大一号哦,这是最实惠的棒法哦,。
还有就是可以给宝宝当成短裤穿了哦

杰子妈

买裤子的话,我家都是买得比较大一点的,可以选择那种裤长一点的,而且尽量选择那种宽松一点的,那种会穿得比较久一点。

tianheyu1

买衣服的时候不要买合适的,一定要买大一号的,因为宝宝长的很快