看雪

六个月宝宝大便泡沫状怎么办

我家宝宝六个月了,今天宝宝大便次数突然增多,不过都是泡沫状,是什么原因?怎么办?有什么吐方法不用吃药的?

muyixixi

可能是宝宝添加辅食引起的消化不良,现在暂停辅食,母乳的妈妈注意饮食,不吃太油腻和不消化的食物,也可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能。

奕冰妈

拉肚子了,可以用点蒙脱石散。

时间在走QQ

这个可能是由于着凉引起的腹泻,建议多喝水,另外可以买个腹泻贴贴一下肚脐,不严重的话第二天就会好的

小尹浩妈妈

拉肚子了吧,是不是肚子着凉了,或者消化不好,宝宝精神怎么样,注意观察,要是比较严重就吃点药

宝昱妈

用石榴皮煮水喝,或者是苹果煮水喝