xiaoyumiYXF

孩子一个人玩就哭闹应该如何去引导呢?

我的宝宝现在11个月,很多时候我会给她不同的方式去玩一个玩具,我们在的时候她就会玩得很开心,只要我们一旦离开,她就哭闹了。我应该如何去引导她呢?

2011光彩熠熠

我就因为上班每次在家休息宝宝都对我寸步不离,我陪着他玩他就玩得很高兴,我只要一走他就会哭闹,宝宝是怕我们离开他,宝宝没有安全感了

时间在走QQ

可能宝宝缺乏安全感吧,可以试着在宝宝旁边引导宝宝怎样玩一个玩具,这个时候毕竟还小,一个人确实会感到害怕

禹涵娘

这么小的宝宝一个人肯定不行啊,再说她这么小,离开人也怕不安全呀,大一大就好了,现在你说话她也不是全能听懂呀。

muyixixi

可能是你们以前离开过宝宝,使宝宝心里产生了不安全感,她现在需要的就是妈妈、爸爸的爱,妈妈、爸爸的陪伴,而你们一旦离开,她就会找不到你们,认为你们又消失了,没有了,就会哭,因为她还没有完全建立起安全感。宝宝在半岁到2岁半的时候,是与妈妈建立情感链接的时候,如果这个阶段的情感链接没有建立好,那么宝宝会一直对妈妈很依恋,不断的用各种方法来黏着妈妈,要妈妈陪。而你给了宝宝高质量的陪伴与关爱,那么你的宝宝就会正常发展,她的敏感期也会一个一个的出现。