Oo舞魅oO妖姬

爱爬的宝宝总是磨坏衣裤,有什么预防的办法吗?

我的孩子十个月,现在还不会走路,可是宝宝会到处乱爬,一条裤子没穿几回,膝盖和袖口的地方就已经磨坏了,请问有什么预防方法可以避免宝宝磨坏衣服呢?

拽宝拽麻

网上就有专门爬行用的护膝卖,袜子那样有弹性的,很便宜啊,又方便。

xlzzty

在你孩子外衣的膝盖、袖口、领口等处喷上一些纺织品保护剂,对于那些淌口水的和吃饭会弄得一塌糊涂的宝贝们,最好在前襟上也喷上一些。这层保护剂会使溅上去的水成为水珠,衣服脏了可以用湿布擦干净。
对于到处乱爬的婴幼儿,应该预先在他裤子的膝盖上补上一块厚补丁,以免磨破裤子。在裤子的内面上压上热压衬里——即使是很牢的裤子也应该这样做。
在连袜裤的鞋底上把热压衬里压在外面,以免磨破。
在新牛仔裤的膝盖部分,里面用热压衬里加固,或者沿着原有的缝线再加一层衬里布,这样外面看不出来。

胎宝儿

可以买一个爬行垫啊,然后再宝宝膝盖位置缝一个补丁

1杯白開氺ヽQQ

你可以在宝宝衣服上的膝盖和袖口上缝上一个好看又结实的补丁,这样就不会害怕宝宝会磨烂衣服了。

emma152

可以把经常磨的地方缝上软绵绵的布,也可以买那种护膝的东西。