菡べ贝贝

拉肚子

六个月宝宝拉肚子一个多星期了,总拉水一样的和泡泡,一天有七八次,吃了很多药也不见好,该怎么办??

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝每次拉肚子的时候喝的都是《幼泻宁颗粒》在加一点消炎药,最多三天就会完全好的,你可以试一下,在这期间一定要为宝宝多喝水,不要吃鸡蛋,要吃易消化清淡的食物。

禹涵娘

思密达试过吗?一天一袋,分三次,空腹喝,还有婴儿健脾散,如果是消化不好,后者效果非常好。

宝贝DMA

宝宝腹泻,可以煮胡萝卜汤喝。胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。
胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

阳溢依然QQ

用红糖煮苹果给孩子喝红糖水,一般1 到 2天后会好,宝宝拉泡泡应该是着凉了。给孩子吃点妈咪爱也可以,蛮见效的。

一抹如风地暖阳

止泻药是要按时吃的。饮食上也要注意。如果不见好,那就带去医院看看吧。