只对你任性

什么样的防晒霜比较好啊

老是看见别人在说防晒霜啊,那宝宝要什么样的防辐射比较好呢,没有接触过啊

幸运草yxp

我家从来没有用过防晒用品,我自已都没有用过,不要说小孩了,小孩子还是少用这些吧,觉得还是不安全,夏天白天少带宝宝出门,一般是下午5点后,太阳下山了或是晚上才宝宝出去走走,要是非得白天出门,也是带太阳伞或太阳帽吧

剪断回忆QQ

我觉得小孩子最好不要用这些东西吧!可能通过食补来预防!

你我的诺宝

我家宝宝也没擦防晒霜,小孩子擦这个不好!建议宝妈别挑大热天带宝宝出去,夏天待在家里比较好,以防中暑呀!

宝贝洛希

我家没有给宝宝用,最好的办法就是少出去的哦

蓝影

我一直 都没有给宝宝用

漂漂雪晴

有宝宝专用的款式,但是我基本不会给宝宝用的,还是觉得不安全,最好的办法就是给宝宝戴帽子,太阳毒辣的时候不要让宝宝在外边呆太久。

嘟嘟_宝

宝宝最好是不要用防晒的,太阳大的时候尽量不要抱宝宝出去

happycll

小宝宝还是不要用的好吧,天然的就好了,夏天么多多少少的会黑的,冬天会白

sqhjcn

成人都不建议用防晒产品,小宝宝就更不能用了。出门尽量避开阳光足的时候,打伞或戴帽子遮阳

hy海燕

宝宝皮肤比较嫩,还是不要用防晒霜比较好,夏天太阳大的话尽量少出门,或者出门给宝宝戴顶遮阳帽。

沙拉QQ

小孩子还是不要防晒比较好,现在还小,让他晒晒也健康呀

黑皮嘟嘟

如果外出可以买点宝宝专用防晒霜,雅漾 贝亲 康贝都有

saralu22

宝宝应该不用防晒吧

嗯啊0104

还是尽量少出去吧,防晒的话可以遮太阳伞

huilan82

小孩子用小孩子的产品

gdqqn

婴幼儿的产品

昕宝佳贝

超市有卖婴儿专用的防晒霜,可以去选选。我是没有给宝宝用过,因为有太阳的时候我是没有带出门的。所以还是避开太热的时段。

我是小傻瓜

我觉得用不着给宝宝用防晒霜的,在阴冷的地方就可以的哦。

农家粉蕉

宝宝最好就是不用防晒的,哪怕是宝宝专用的少用为妙,再者就是带宝宝出外的时候最好戴上帽子和防止外线的雨伞。

瑾萱ma

小宝宝最好是不要用这些的了,不安全了,这类东西多少会有化学成分的了,平常多注意时间出门就行 了

会缘

强生有防晒的,曼秀雷敦的也有,兔八哥的包装,味道也蛮好闻的