只对你任性

撞到头会引起发烧吗

今天早上宝宝撞到头了,也有小的伤口啊,也有肿了啊,我给宝宝抹了茶油后,晚上宝宝要睡的时候,觉得额头很烫啊,发烧了38度呢,是撞头引起的吗

漂漂雪晴

要是伤及后脑就有可能的,如果宝宝同时还呕吐,嗜睡,就要去医院看了,还要看看宝宝哭闹厉害么,如果厉害,可能是脑震荡了,要去医院确诊才行,要是摔倒的是额头,一般不会这样,发烧可能是赶巧。

拽宝拽麻

除非很严重受伤,一般不会引起发烧了。

观察一下孩子有没有感冒症状吧,这天气热,开空调时冷时热容易感冒。

XIANNIAIERsina

一般情况下都不会发烧的。可能是受凉了

你我的诺宝

一般是不会的,宝宝会不会是长牙齿引起发烧,或是着凉了,宝宝上火有时也会引起发烧哦,宝妈要留心观察啦

TYrQQ

撞头一般不会引起发烧的。宝宝有没有伴有其他的症状比如流鼻涕呀。找找其他的原因。

宝贝洛希

一般是不会这样的,不过还是要好好观察观察宝宝的哦

蓝影

撞头不会引起发烧的啊

辣椒籽

宝宝撞到头是不会发烧的

王lele

宝宝有没有出现呕吐的情况啊,有的话就要去医院看看,照一下就比较好,但是一般小孩会摔伤的,不会引起发烧的,看一下是不是空调吹的啊。

嘟嘟_宝

一般是不会引起发烧的,建议多观察,如果宝宝有呕吐的现象就要及时送医院了

happycll

可能是的,我的建议你是要带宝宝做个检查的,摔倒了没事就好,有事情最好做个检查

sqhjcn

我的宝宝前两天也无缘无故发烧了。听说也不少孩子发烧,所以不一定是撞到头引起的。先物理降温看看,如果降不下来就去医院吧

沙拉QQ

肯定不是的,可能宝宝身体有问题,赶紧问医生

黑皮嘟嘟

一般不会因为撞头发烧啊。有没有肿?不放心去医院做个检查

saralu22

撞应该不会引起发烧的

幸运草yxp

宝宝发烧是因为体内有炎症,是不是撞到头,有伤口了?还是要慎重,去医院看看吧

gdqqn

一般不会,除非是比较严重

昕宝佳贝

正常是不会的呀。不过也不排除,应该是宝宝本来就要发烧的。宝妈还是注意观察宝宝有什么异常。有的话还上医院看看比较好。

我是小傻瓜

应该是不会的吧,但是如果撞到以后吓到宝宝是有可能发烧的。

小演

宝宝有没有出现呕吐的情况啊,有的话就要去医院看看,照一下就比较好

农家粉蕉

有可能是撞到有点炎症或者是细菌感染导致的,但是一般没有太大的关系,注意多给宝宝补充水分,使用退热贴。

瑾萱ma

撞到应该不会引起发高烧的了,你最好是带宝宝去医院看下了,这样才更安全了,高烧太严重时是很危险的

会缘

后脑勺被撞一定要去看看的,怕引起脑震荡,亲最好还是去检查一下放心吧。 可能有点关系,要带他去医院检查下

家有小丹

一般情况下撞头不会发烧的,是不是孩子惊到了

小超男

有点炎症或者是细菌感染导致的,但是一般没有太大的关系,注意多给宝宝补充水分