yr920

流产后多久才可以怀孕

我5.3日流产的,当时怀孕才2个月.刚开始是见红先兆流产,后来去医院打保胎针也没用,上午去的医院,下午就肚子痛,见红反而多了,再去医院,还没见到医生之前去卫生间就感觉有东西掉下来了. 见到医生,她要我做了刮宫术. 老公一直想要个宝宝,在这样的情况下,我多久才可以再怀孕呢?

芭芘

最少要三个月,子宫才可以恢复,但也因人而宜。按你的情况,你应该时间长一些再要,再一个你应该去看看中医,补补,让子宫恢复的好一些。

提问者对回答的评语: 我会再去看中医,谢谢

lyyzhmq

最好半年以后吧,让子宫恢复到最佳,你也可以调理好身体,再怀孕对宝宝和你都最有利.

小顺

正常情况下是1个月可以怀孕,当然是建议是一年左右最好。期间不可能服用激素类药物或者避孕药

meizi-duoduoma

最起码三个月,一般来说建议半年以上的,这样可以让你的身体恢复不错,有足够好的体质来再次怀孕,这样对你自己和未来宝宝都是负责任和有益的。

聪聪妈妈2007

只要过了一个月能过性生活就能怀孕的.
不过,为了自己的身体好还是多过几个月为好.