培培0710

宝宝大便

我宝宝三个月,拉的大便有几粒是黄的 有绿的 粘粘的也有泡泡,这是什么原因。[奶粉和母乳]都有吃。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,母乳的妈妈注意饮食调整,不要吃太油腻和不易消化的食物,可以吃点益生菌,调理胃肠功能;也可能是宝宝对奶粉不适应,可以换一种奶粉试试,如果宝宝大便一直不好,可以去医院化验大便,根据结果对症治疗。

心不动则不乱

这是孩子肚子有点轻微的受凉了,大便有泡泡说明孩子肚子进风了,所以这个时期正是要好好保护孩子的小肚子。

唯一。

糖绿大便的原因是消化不良或者受到惊吓。有泡沫是因为糖分过多哦,妈妈给宝宝选择的奶粉是不是糖分太多了哦,建议妈妈换个奶粉,还有母乳喂养的话妈妈应该注意少进食多糖的食物哦,以免影响宝宝的消化哦。

ftq521

估计还是消化不好来的,给宝宝吃点益生菌,调整宝宝的肠道菌群,多喝水,防止脱水

BAIN11

说明宝宝肠胃不好,拉肚子了。看看宝宝最近是否着凉了,或者最近是否新添加了什么辅食引起的。