欣欣心

晚上给宝宝换几次纸尿裤比较好?

晚上给宝宝换几次纸尿裤比较好?不换又怕漏尿?老换又怕影响他睡眠!不是说新生宝宝尤其要睡好觉吗?

炜2

新生宝宝睡眠尤其重要,生长激素的分泌和睡眠质量紧密相关!所以晚上尽量不要去打扰宝宝的睡眠。如果担心漏尿的话,可以选择吸收力好的纸尿裤。我家宝小时候用的好奇金装的,基本一晚上1-2片,早上起来尿布很沉,但是不漏尿,吸收力很强大,建议你试试!

提问者对回答的评语:谢谢

ghkuu

我现在用金装的,晚上最多换2次,原来用的绿帮的,起码3次,宝宝的衣服还老湿。

欣1

我家基本一晚上一片管够!睡眠是很重要可是如果宝宝穿着湿哒哒的纸尿裤过夜会红pp,看一下尿显,如果有了就换。

婵华

如果湿了就应该换

小薇妹

2次肯定要的!漏尿不漏尿有时候和睡姿有关系的吧?

唯一。

亲,新生儿的话半夜都会起来吃奶的,宝宝起来吃奶的时候你看可以看看宝宝尿布是不是满了,如果满的话趁这个时候给他换,如果宝宝安稳睡觉的话就不用了哦。

依明

如果漏尿的话可能是纸尿裤牌子的关系,多数大品牌的都不会有这种漏尿的问题的。