培培0710

消化不良

宝宝三个月这两天吃奶[奶粉母乳都吃]吃的很少,用什么方法让她好呢。

帮宝适育儿专家联盟

厌奶期不是每个孩子都应该有的时期,主要是指某些孩子,尽管吃的不多,生长发育仍然正常。采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。照顾宝宝的人,其心情和压力会直接传达给宝宝,当照顾者焦虑或强迫宝宝喝奶时,他都能感受到,因而产生抗拒。只要妈妈耐心点,多想点办法就可以解决问题的了,祝你的宝宝健康成长!

love_yi

不要觉得宝宝调皮,这是一段多数宝宝都会经历的过程,医学上称3~5个月的宝宝这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

muyixixi

宝宝吃奶量不是每天都一样的,可能前几天吃奶好好的,这几天吃奶就会差一点,只要宝宝精神、睡眠、大小便都正常,偶尔少吃一点也没有关系,但是如果精神不好、哭闹、拉肚子或便秘等,需要根据具体情况进行处理。

小演

如果宝宝没有其他的不适,奶量少一点没关系的,天气热,宝宝胃口也不好的

mx坏坏

我家宝宝也是唷,不过我都没管他,呵呵,顺其自然,可能是妈妈们太担心了,有点儿小问题就吓的不行!