倪海厦

8个月的小孩不知怎么了

我儿子这两天不知道是怎么回事,一吃饭就干呕,以前每次吃饭都可以吃差不多一碗的,现在一勺都想要吐了,而且便便次数也多了,便便也有点不正常,而且有点闹,好怕他吃不下饭瘦了,怎么回事??怎么办啊???急啊!!!!!!

muyixixi

可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,每天一包,温水冲服,饮食吃的清淡一些,或容易消化的食物,多喝水,预防腹泻脱水,严重了建议去医院治疗。

小演

宝宝这两天有没有添加新的辅食,或是吃零食呢,有没有腹泻,这两天最好先弄点粥给宝宝吃一下,再观察看看

ftq521

8个月的宝宝吃干饭的话有点早,如果是稀粥还可以,天热,加之宝宝消化系统还在发育中,都会出现厌食额现象

拽宝拽麻

显然不舒服呢,我觉得要看病,不要耽误,及早治疗减轻影响,正如你说的,不吃饭怎么行啊?