DADA123456

请问一下大家?

我想问问大家,自然流产后过多久才可以过性生活?为什么我在流产后第二次来月经快结束的时候过了性生活,可是为什么还是会出血呢?不过只是一点点。可是我还是害怕。不知道这是不是正常呢?麻烦一下大家了?

小顺

最少一个月内不要,这是子宫壁较薄需要一定时间恢复.另外外阴抵抗细菌能力较弱,容易引起感染,造成多种妇科疾病.第一次月经后去医院复查,若没有问题,才可以.最好3个月内都不要,即使不出血了,但里面还没有完全长好,注意卫生,不要盆浴.另外有低烧或大量出血都应该即使治疗.

提问者对回答的评语:谢谢您,其实大家都说的有一定的道理,我在这里谢谢大家了。

lyyzhmq

一般一个月差不多了,最好3个月更好一些,例假干净后最好去做一检查,看一下子宫的恢复情况.
你这种情况就更应该去检查一下了.

yaya--baby2007

自然流产对子宫的伤害很小,正常来说一个月就行了,但是最好戴套套.这样会减少感染的机率.月经末期最好不要同房,这时对女性还是有一定伤害的.

razorjob-2008

自然分娩的产妇,在42天后就可以过性生活了!如果出现一点血,那也是正常的!不用大惊小怪的!