王露阳

宝宝睡眠时间少???

40天 一天睡眠不过10个小时。。。。

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

拽宝拽麻

我家小孩小时候也那样,还记得年三十晚好不容易把他摇睡,看看时间还有不到1个小时就12点,准备要鞭炮响了,虽然挺困的,我都情愿看电视不睡下,因为鞭炮一起孩子肯定又要闹,呵呵!

睡眠少的孩子应该都是因为精力太充沛,对周围的环境杂音动静很敏感,一来不容易入睡,二来婴儿浅睡为主,一动或一个小声音就能把他惊醒。

孩子这样的情况大人会很累,不过只要不是生病,都不用太担心,长大了就会好转的,宝宝醒了多逗他玩,玩累了才睡得好。

心不动则不乱

这样的话宝宝睡得比较少哦,最好是多陪孩子玩耍晚上让宝宝睡觉,不然也会影响宝宝发育的;

gigi_lee

睡眠时间好少。尝试平时多陪宝宝玩一下,带他出去户外走走。还有帮他养成规律的作息习惯。慢慢就会好的。我宝宝就是这样子过来的。

LQ13537607498

白天带宝贝出去玩玩,晚上会睡得很香的哦

真实的一果2013sina

没事的,有的宝宝就是睡眠少呢,只要晚上睡的好,吃的香,正常成长发育不用担心的