LLFWZM

宝宝消化不良怎么办

宝宝六个月,已添加辅食,不喝奶粉,大便成绿色稀便,味酸臭,带泡沫,每天大概两三次,请问这种情况该怎样护理!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝肠胃不好时不要让宝宝吃生冷的食物,可以辅助使用改善肠道的麦宝益生菌,来调养肠胃。宝宝肠胃不好一定要慢慢来,耐心呵护哦。

淘淘590QQ

吃点葆婴的益生菌调理一下吧,是食品级的,不刺激,添加任何一种新的辅食,都要少量的添加。

优哒哒

宝宝刚开始不要添加太多的辅食了慢慢的适应了!
注意平时让宝宝多吃点容易消化的食品

龙成宝宝

可能宝宝有点不消化吧,吃一些乳酸菌试试。或者是停一断时间的辅食看看。

寻水的鱼儿

可以去麦乐购上买点带有益生菌的奶粉给宝宝喝点,新西兰的karicare不错