davidsunyao

胎儿半入盆,超过时间久就得刨腹产了吗?

胎盘Ⅱ+、胎儿半入盆、没有任何不适、已经推迟3天了、啥时候能生啊、一点反应都没有,超过时间久就得刨腹产了吗?

音乐让我说爱28

这不一定的,你可以自己选择的,有的宝宝就是会延期的,所以如果超过一个星期了可以选择破腹产的,不然时间越久对宝宝越不利

优哒哒

这个说不准的,有的边入边生,一般来说初产妇是入盆后一到两周会生。你现在就多关注胎动情况,还有产前先兆。多运动有助于顺产。

小演

如果是头胎的话,没那么快的,二胎的话还会是边入盆边生的呢,所以说,现在要随时注意了