人生微笑

孩子上火嘴里面上颚长红痘痘一直不见好怎么办呀?

我家儿子四岁了,宝宝最近不知道什么原因总是上火,他的嘴里面上颚长红痘痘一直不见好,请问应该怎么办呀?

小演

少吃上火的东西,现在天气热,再吃上火的话,那真是火上烧油了,最好就是煮点绿豆汤什么的给孩子喝一下,多吃水果青菜,多喝水

心不动则不乱

孩子上火的话可以给孩子吃些去火的 东西。这个季节可以多吃点西瓜,另外还要多给孩子喝水。

TYrQQ

夏天要多给宝宝喝水,可以多吃些去火的水果,梨子火龙果的,另外也可以每天煮些绿豆汤,清凉解毒的。