刘伊诺

7个月宝宝断奶 吃奶粉老是吐奶 怎么回事

昨天做了人流,准备给宝宝断奶,吃了美赞臣嘴上红肿而且吐奶然后又换的出生时候吃过的康维多还是吐奶 ,请问哪种奶粉适合这个年龄阶段的宝宝呢,比较容易适应的?

多美滋1000日营养顾问

刘伊诺,您好!若宝宝一喝配方奶就出现嘴唇红肿,不排除是牛奶蛋白过敏的可能,牛奶蛋白过敏的表现有:一喝奶就吐;一喝奶就拉;一喝奶身上就有红疹;宝宝有湿疹;大便有血丝等,建议家长可带宝宝就医做过敏原检测,遵医嘱看宝宝是否需要选择水解配方的奶粉。

心不动则不乱

孩子吃了又吐的,可能也和天气有关呢,要是都不行的话你试试英式的奶粉,这个不错哦,我家里就有英氏奶粉盒英氏米粉。

小演

看看吃下1段的会不会好些呢,可能天气热也是一方面

TYrQQ

嘴巴红肿就是可能过敏来着。宝宝不适应美赞臣的奶粉。转回出生后的奶粉可能一下子转奶了宝宝适应不过来,断奶不要一下子断,至少给宝宝一个适应过程。

培培0710

消化不好。吃那个奶粉又过敏,给他吃稀饭 迷糊试试看。