只对你任性

宝宝大便五颜六色怎么这样啊

这几天也不知道怎么了,宝宝的大便有很多种颜色啊,黑色的比较多 啊,还有点硬啊,那是怎么回事啊,该怎么办呢

huigood2012

只要宝宝生长健康,体重不断上升,吃得下、睡得香,你就没有必要太在意他的大便颜色和性状的变化。因为大便颜色的变深、变浅,并不意味着宝宝有什么问题;同样,大便性状发生略干略稀的差异,也说明不了什么问题。如果有时你为此担心和焦虑,那么还是去请教医生,以消除疑虑。总的来说,宝宝排便的次数和颜色发生变化并不预示着他有什么问题。

禹涵娘

便秘,消化不良吧,吃点促消化的试试,喂些妈咪爱看看,婴儿健脾散应该也可以。

无敌可爱多YY

会不会是你平常给宝宝吃的杂.如果是母乳的话,你饮食要稍微注意些.

龙成宝宝

有可能是跟宝宝吃的食物有关吧。看一下有没有吃深色的食物。可以给宝宝多吃一些青菜水果之类的。这些有润肠通便的作用的哦。

木头人Q

小宝贝这几天都吃什么了呀,应该是跟宝贝吃的食物有关哦。妈妈应该看下宝贝吃什么新食物不好消化了。

宝贝洛希

这个肯定是和吃的东西有关系的,这个时候还是要注意饮食要均衡的哦!

沛心

是不是宝宝吃的太杂了有点不消化啊。也有可能是上火了,多喝水。

剪断回忆QQ

应该跟最近吃的一些东西有关,这个很正常的,平时多给宝宝喝一些水吧!

地球村

可能是吃的东西比较杂。

漂漂雪晴

应该是吃的比较丰富吧,包包一般是吃什么拉什么,消化不像大人那么好的,但是有点硬就是有些便秘了,最好要多喝点水,缓解缓解。

happycll

黑的话估计是吃了什么不洁之类的食物吧,肠道不好,这个情况还是看医生的好

瑾萱ma

黑倒没什么关系,和吃什么有关系的,硬的 话平常一定要多喝水的 了,多让宝宝活动,不要让宝宝引起上火便秘就好了了。

嘟嘟_宝

宝宝便便的颜色和她的饮食是很大关系的,黑色的大便宝宝有些便秘,给宝宝要多喝点水呢

wodeai1227

给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃东西的时候要注意了

幸运草yxp

一般便秘,便干就很容易出现黑便的,夏天天气热,宝宝容易上火,要多喝水,可以喝一些清热解毒的冲剂

农家粉蕉

黑色的便便不太好,而且比较硬就是宝宝上火了,应该给予多喝水,多吃蔬菜和水果。

李小妞来了

宝宝消化不良,让宝宝喝水,宝宝半岁了,可以吃点香蕉。

saralu22

让宝宝吃得清淡些看看会不会

沙拉QQ

吃点清淡.宝宝肚子可能是消化不良

雨的记忆

这个应该和饮食有关系,是不是给宝宝吃了什么不消化的食物

我是小傻瓜

是不是宝宝吃的东西是有颜色的呢,如果这样是正常的哦。

Z彬妈

是不是消化不好啊 吃清淡点

sqhjcn

应该跟吃的食物有关,另外这个季节孩子都会上火便秘,可以开些益生菌冲剂调理一下

xuyu816

消化不良吧,应该给予多喝水,多吃蔬菜和水果。

QX睿妈

宝宝消化不良,也有点上火,给宝宝喝多点水。

hy海燕

便便黑色这跟宝宝吃的食物有关,有点硬说明宝宝上火了,应该给宝宝多吃蔬菜和水果,多喝水,可以喝点蜂蜜水试试,促进宝宝排便。

min1987

应该是上火了,可以喝点七星茶

黑皮嘟嘟

有没有吃过铁剂,铁的话大便会黑色的

昕宝佳贝

这个应该和宝宝吃的食物与关系哦。看看最近这几天宝宝吃什么了。有可能是没有消化导致的。

小演

这个应该和宝宝吃的食物有关系哦。看看最近这几天宝宝吃什么了