doudou_302

做了一次胸透如果怀孕了会对胎儿有影响吗?

我想咨询一下,我在4月底的时候由于考证需要,做了一次胸透,至今这个月月经还没来,如果怀孕了,会对胎儿有影响吗?

小舞麻麻

如果是孕前做的就没关系。如果已经怀孕了,建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

zyrlm

不是怀上的哪个月应该没事的,建议问专业医生。

小演

4月底做得胸透,现在已经7月了,就算怀上也是上个月怀的,没事的