木头人Q

这样子孩子能吃吗?

宝妈我正在在哺乳期,我身上起荨麻疹,医生给输替哨唑氯化钠注射液,这样宝宝还能吃母乳吗??

农家粉蕉

吃药或者是用药的这几天最好就是先不要喂奶,自己先挤出来保障奶量,如果是外用可以考虑喂,但是最好问医生。

宝贝洛希

这个肯定是要问好医生的,你去的时候就要告诉他你还是哺乳期 的

沛心

最好是给宝宝断两天吧,要不然影响到宝宝就不好了。

剪断回忆QQ

可以的,我当时也得过,问了医生,医生说可以喂的!

地球村

如果是不知道可不可以喂奶的话,就先暂停一两天吧。

漂漂雪晴

妈妈当时没有和大夫说在哺乳期么,如果说了,大夫开的药肯定是可以哺乳的,另外可以多喝水,稀释一下奶水,这样对宝宝的风险会小很多。

happycll

你应该当时问医生,你哺乳期的事情的,这个事情不好说的,建议听下建议,我估计不可以

瑾萱ma

应该没有什么问题,我在母乳喂养时也曾有过,只要过两个小时喂养宝宝就可以了。不用担心,而且你在哪里注册 的,完全可以问一下医院的了

嘟嘟_宝

最好不要给宝宝吃奶,停一到两天再给宝宝喂

wodeai1227

应该是不能吃的,还是等等再给宝贝吃吧

幸运草yxp

这个有消炎的,还是停两天再给宝宝吃奶吧,妈妈要多喝水,把消炎药尽快排出体外。

李小妞来了

我觉得先不给宝宝吃,用吸奶器把奶吸出来。等过两三日情况好转再让宝宝吃。

saralu22

去问接生的医生开药方吧

沙拉QQ

这个时期不能乱吃药哦.

sqhjcn

治疗皮肤类病的药一般都比较烈,而且本身得这种病说明你体内有毒,最好也不要继续哺乳了

雨的记忆

不可以的,停药后还要过三天以后才能喂奶

我是小傻瓜

如果是输液的话最好还是不要给宝宝吃母乳吧,不好的哦。

Z彬妈

你跟医生说清楚你正在给宝宝喂奶 他会知道的

xuyu816

医生开的药肯定是可以哺乳的,另外可以多喝水,稀释一下奶水

hy海燕

具体还是问下医生比较好,建议先不要给宝宝喂奶。

min1987

问问医生专业点,放心点

芦苇飞鸟

最好先断奶两天吧,如果引起宝宝不良反应就不好了呢。

黑皮嘟嘟

应该是可以的。。保险起见再问问医生吧

晨曦0130

问问医生了,但是亲 你可以吃抗过敏的药,那个是吃了也可以喂奶的啊