倪海厦

不知道什么原因???

我儿子快8个月了,这两天不知道是怎么回事,一吃饭(米粉,米粥)就干呕,以前每次吃饭都可以吃差不多一碗的,现在一勺都干呕,而且便便次数也多了,便便也有点不正常,而且有点闹情绪,好怕他吃不下饭瘦了,怎么回事??怎么办啊???急啊!!!!!!

真实的一果2013sina

是不是肠胃不舒服,受凉了,才会出现这种情况呢,尤其是宝宝闹人时说明哪点不舒服了,可以咨询下医生看看吧,小孩不吃饭,最愁人的

心不动则不乱

是不是经常的不变化菜品的种类和宝宝辅食的花样,所以宝宝对这个有些厌倦了?

木头人Q

亲,孩子小肚子不舒服呢,给他多喝点温开水哦,还有就是以奶为主,辅食一天吃一两餐就好了。