maobei

拉稀好几天,怎么办?

宝宝每天早上大便正常,下午就要拉一次稀,已经连续几天了,怎么办?各位妈妈,有什么好的办法,请告诉我!

真实的一果2013sina

有些受凉了,不严重多喝水就可以了,如果次数增加,可以用妈咪爱调理一下,晚上睡觉时一定要把小肚子保护好,尤其天热,小孩爱踢被子

心不动则不乱

现在是腹泻的高发期,很容易因为护理不周全引起宝宝腹泻,吃的东西不干净也会导致宝宝拉肚子,晚上睡觉要给宝宝改好被子,以免受凉。

木头人Q

亲,多多给小宝贝喝下温开水哦,如果孩子只有一天一次稀,孩子其它方面表现都是正常的,那就可以不用吃药了。孩子小,不能吃冰的食物哦。

TYrQQ

下午拉稀的是水样还是糊状的,糊状的就比较没关系,夏天穿的少肚子要围个肚围,多给宝宝喝水。