福宝母婴1

如何让孩子适应学校的寄宿生活呢?

我的儿子马上就要上小学了,由于我和老公的工作都很忙,我们打算让儿子上寄宿学校,可是我们又担心孩子太小不适应学校的生活,请问怎么才能让孩子不断的能够适应新环境呢?

TYrQQ

小学就要寄宿了,最好给孩子一段时间教会一些自理的事情,开始的时候多去看看孩子。

心不动则不乱

孩子没有你想的那么脆弱,而且一旦开始这样的生活有可能会很快的适应新鲜的生活、

我家宝贝的妈

这么小的孩子适应寄宿生活肯定是需要一段时间的,可以提前给宝宝说好,给他一个心理准备。