蓝色基地

手足口病要吃点什么药,怎么护理啊?

小儿七个月,已经看了说是手足口病的初期症状,现在脸上身上全都是红疹,没有泡。请问手足口病要吃点什么药,怎么护理啊?

木头人Q

最好带着小宝贝去医院看下哦,这个可大可小,这几天要好好照顾了,还有过后有个恢复期的,在那时更要小心哦。注意不能吃发物。

♡沫晗妈妈

这个需要消炎的哦,手足口病我记得是要吃消炎药的哦,最好还是去医院哦,这个需要登记的哦!