babydate12

请问有喝过新西兰哺力奶粉的没有?怎么样?

最近朋友给我推荐一款新西兰哺力奶粉,有喝过的吗?怎么样?

小舞麻麻

没听说过呢,建议购买国际大品牌的奶粉哦,最好是老牌子的,比较可靠,现在假洋鬼子太多啦。

bala11

楼上的赞一个。Purelea (哺力) 在新西兰最大的连锁超市Pak n Save有售,新西兰本土品牌,能进入Pak n Save超市的奶粉品牌在新西兰就那么几个。我家老大一直喝哺力,都是麻烦亲戚带的,奶粉品牌杂多,为了孩子的健康未来,宝妈们在奶粉选择上多留个心眼是很有必要的。

提问者对回答的评语:嗯在当地超市有销售的话 应该还是比较让人放心的。只要能保证是原装进口就好

Coffee芽芽

没听说过,我想知道这个奶粉的妈妈一定不多,应该是假洋牌吧。还是慎重选择为好。

小演

这个牌子没听说过哦,奶粉太多了,不一定全部喝过,可以上其官网看看,如果是朋友推荐的,应该是不错的

夜幕沙雨

我在新西兰,我宝宝一直吃哺力,还不错的,我宝宝从两个月开始,宝宝睡眠质量就很好,晚上不用喂奶,一般每天晚上9点-10点睡觉,一觉睡到早上8点,也没有什么不适应的。中国好像很难买到,托朋友带的。