宝贝0蛋蛋

急!宝宝斑点状(掉的只剩细的,不是全脱)脱发

宝宝头顶和后脑勺脖子上方发际线的头发,有一点一点地脱发,不是“斑秃”(鬼剃头)那种掉光的。
远看头发“花”了,一点一点地(大米粒大小),近看还有点头发,但是很细,粗的掉了。
去看皮肤科,医生说应该不是皮肤病,建议看儿科。看了儿科医生也不清楚,查了血常规正常,微量元素结果还没出。焦急等待中……
有妈妈知道是什么原因吗?不论听过的、见过的、想到的,都帮我提个醒吧。万分感谢!

小舞麻麻

是不是缺锌啊,没听过你们家这样子的呢,建议去大医院看看吧。

♡沫晗妈妈

哎,我觉得你不妨多看几家医院哦,我上周带孩子去看指甲,也是从皮肤科换到了儿科,孩子的皮肤病确实难看哦,最好还是去儿童医院看看哦!

提问者对回答的评语:看来真是没有知道的,只能多方求医才能安心了

只对你任性

看起来好像是缺什么营养啊,等结果出来,在看看吧,给宝宝多吃有营养的辅食啊

畅所欲研

好像是缺钙造成的枕秃,补钙,孩子多大了?

龙飘飘1979

孩子缺锌的时候头发会不好,孩子缺钙的时候会枕秃,掉头发,但是看你的情况好像孩子很严重,建议赶快去医院,别给孩子耽误了!