菲一一

孩子上肢肌张力减低,玩着胳膊忽然砸床上是怎么了?

我家女儿3月时不会抬头,上肢肌张力减低,身高体重不好, 最近经常见她玩着胳膊忽然砸床上,感觉她有点怕。这是怎么了?

芦苇飞鸟

这个问题很专业的呢,妈妈最好咨询下医生,不要耽误了宝宝的健康呢。宝宝最大啊。

拽宝拽麻

有没查过缺钙不?一般关于身高体重还有肌张力不达标的都要求补钙的。

另外多训练孩子,有些宝宝天生不爱动,少动则导致动作发育迟,先用玩具引她抬头、趴着,若一直都不配合也没有活动欲望的,还是要看医生检查清楚了。

只对你任性

感觉应该做个检查啊,宝宝可能发育的有点慢啊,还是做个微量元素全面检查看看吧