阿育王之石

我家宝宝肚子响拉稀

各位老师你们好,我的宝宝一个月大,这几天肚子响,大便稀,老是哭,吃奶和喝水比前几天少了,大便也有点臭!小便不黄,有小点打喷嚏,体温(腋下36.8-37.3)之间,我很着急,希望您们帮帮我。

小舞麻麻

应该是消化不良了,如果冲配方奶的话冲得稀一点,等宝宝拉肚子康复了再按正常比例冲调奶粉。如果喂母乳的话妈妈吃的清淡一点,不要太过油腻,否则宝宝会消化不良,

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

zh198962

宝宝有点小感冒了,你可以给宝宝多喝点温开水。大便一天几次呢,如果 一天三四次的话是没关系的。次数多的话给孩子吃点思密达。

舒舒宝贝

拉肚子可以给宝宝服用点益生菌调节一下肠胃啊,一般很容易就恢复好的,注意不要受凉啊。

拽宝拽麻

肚子可能有些不舒服,注意护肚,吃妈咪爱,吃奶少没关系,消化不好即使喝水也会加重肠道负担,适量就好了。大便臭比不臭好,不臭证明没消化好的。

打喷嚏要看是什么原因造成,有没有呼吸声音响,婴儿打喷嚏不一定感冒的,婴儿鼻子里鼻毛少,对空气的变化敏感很正常。